國際站  中國站  繁體中文  聯盟平台  
  •  客戶委托業務辦理進度查詢系統 -- 查詢請點擊>>

首頁 > 企業知識 > 馬來西亞移民投資申請所有材料

馬來西亞移民投資申請所有材料

馬來西亞移民投資申請所有材料
更新日期:2017-6-1 11:58:20    來源:www.ncbbl.com浏覽次數:604次

馬來西亞第二家園計劃是是開放給所有國家不分種族、宗教、性別及年齡由馬來西亞承認的外國公民。是提供給家庭或者個人希望能在馬來西亞長期居住的一個長達十年並可延期的計劃,允許多次出入的一個特別簽證。而且馬來西亞第二家園申請起來條件較低,手續較簡單。下面就介紹一下申請馬來西亞投資移民中的第二家園計劃需要什麽材料。

馬來西亞移民投資咨詢——第二家園辦理申請所需材料
1、定期存款證明原件;
2、定期存款單原件(若有);
3、存款銀行具體分行、地址、電話、傳真及電郵(請盡量以英文書寫),以及銀行理財經理名片(方便馬來西亞第二家園中心確認)。
4、最近三個月或者一個月的銀行流水單正本;
5、收入證明:申明主申請人在公司擔任職位以及每個月薪水是多少(請參考模板,需要提供正本,並且確認信需用有公司擡頭的信箋,並且提供5張空白信箋紙給律師處理其他文件)
6、最近三個月每月的工資表正本(請參考模板,另外注意,工資收入要與流水進賬數額一致)
7、申請者的護照複印件,每一頁連同空白頁都需要複印(有照片的那一頁需要去公證處公證蓋章,然後提供護照公證書;或者若申請者以前去過馬來西亞,則可以提供護照正本給律師,無需公證)備注:若護照是最近一年內更新的,則還需要複印舊護照每一頁。
8、每一位相關申請者需5張護照照片。
9、結婚證(如果需要帶配偶一起申請的話),原件或者複印件,不需要公證。
10、 出生證明(如果需要帶孩子一起申請的話),不需要公證。
11、主申請人的個人簡曆表。(請參考模板)
12、主申請人無犯罪記錄證明,由您的當地派出所或公安局或外交部提供(提供正本,不需要翻譯)

登尼特第十事業部移民留學服務中心專業提供各國移民留學服務,如有關于各個國家投資移民的進一步疑問歡迎您來電咨詢:852-27826888(香港);755-82143181(中國); 603-21455360(馬來西亞)。

返回首頁     返回上頁
公司注冊| 商標注冊| 年報稅報| 條形碼申請| 職位招聘 | 回饋意見 | 網站聲明 | 保密條款 | 網站地圖 | 聯系我們
咨詢電話:香港 852-27826888  中國總機 400-880-8199   馬來西亞電話 603-21418908
登尼特集團 制作維護  登尼特集團 版權所有