國際站  中國站  繁體中文  聯盟平台  
  •  客戶委托業務辦理進度查詢系統 -- 查詢請點擊>>

首頁 > 企業知識 > 澳門投資移民——申請條件大全

澳門投資移民——申請條件大全

澳門投資移民
更新日期:2016-8-24 11:09:56    來源:www.ncbbl.com浏覽次數:813次

澳門投資移民與其他國家移民申請一樣都有一定的條件限制,澳門雖然是中國的領土,但是對于中國人申請澳門投資移民在身份上與學曆上都有一定的限制,在申請澳門投資移民之前我們應先了解澳門投資移民有哪些限制以尋求解決方案然後在申請澳門投資移民。

 

一、澳門投資移民申請基本條件:
1、在澳門購買澳門幣100萬元不動産,50萬澳門幣在澳門銀行定期存款7年

2、中國公民是不可以直接移民澳門的,申請人必須擁有第三國家居留權(我公司代辦)

3、學曆要求,(高中或大學以上學曆)

4、申請人可包括主申請人可攜帶配偶、18歲以下未成年子女移民澳門,18歲以上子女需獨立申請

5、申請人無不良行爲記錄

a、無需貸款而在澳門特別行政區購買不帶任何負擔的不動産,而價金不低于澳門幣一百萬元,且在購買時銀行估價亦不低于澳門幣一百萬元;

b、在獲許于澳門特別行政區經營的信用機構擁有金額不低于澳門幣五十萬元的不帶任何負擔的定期存款;

 

二、澳門投資移民申請人可申請下列家團成員在澳門特別行政區臨時居留的許可:
1、 配偶;
2、 符合《民法典》第一千四百七十二條所指條件的有事實婚關系的人;
3、 申請人及配偶的未成年一親等直系血親卑親屬;
4、 申請人及配偶所收養的未成年人。

 

三、澳門投資移民學曆及工作經要求:
僅具高中或等同高中學曆者,只要符合上款(1)項及(2) 項的要件及下列任一條件,亦可按照本條規定申請臨時居留許可:
  
1、 有具澳門特別行政區永久居留權的直系血親親屬或旁系血親三親等內親屬;
  
2、具備不少于兩年經營商業企業或在商業企業擔任高級管理職務的經驗;
  
3、爲設于澳門特別行政區的商業企業的擁有人或屬公司的商業企業的不低于百分之五十一的公司資本的擁有人。(編輯:小米)

 

登尼特集團第十事業部移民留學簽證服務中心專業提供各國投資移民服務,如有進一步關于澳門投資移民方面的疑問,歡迎您來電咨詢:852-27826888(香港);755-82143181(中國); 603-21455360(馬來西亞)

返回首頁     返回上頁
公司注冊| 商標注冊| 年報稅報| 條形碼申請| 職位招聘 | 回饋意見 | 網站聲明 | 保密條款 | 網站地圖 | 聯系我們
咨詢電話:香港 852-27826888  中國總機 400-880-8199   馬來西亞電話 603-21418908
登尼特集團 制作維護  登尼特集團 版權所有