國際站  中國站  繁體中文  聯盟平台  
  •  客戶委托業務辦理進度查詢系統 -- 查詢請點擊>>

首頁 > 企業知識 > 馬來西亞第二家園移民申請條件清單

馬來西亞第二家園移民申請條件清單

馬來西亞第二家園移民申請條件清單
更新日期:2017-5-31 11:26:32    來源:www.ncbbl.com浏覽次數:731次

馬來西亞政府于2004年推出的名爲“馬來西亞第二家園移民計劃”的定居計劃是一個馬來西亞政府主導的投資移民項目,被馬來西亞政府批准並持有居留證的外國公民可無限次出入馬來西亞並可在馬來西亞長期居留。第二家園申請需要的資料是所有移民項目中要求最低的!呵呵,無需提供稅收證明、財産來源證明等等複雜的手續,主要以公正處的公正書爲准。文件清單如下:

馬來西亞第二家園移民以門檻低。辦理程序簡單而吸引了大批人士的申請。在馬來西亞第二家園移民計劃中,馬來西亞政府歡迎持有居留證(Social Visit Pass)的外國市民無限次出入馬來西亞並在馬來西亞長期居留。世界各地人士不論國籍、年齡、宗教、性別均可參加此計劃,他們可跟父母、配偶攜同受撫養人(就學或非就學)和一個家庭雇傭前往馬來西亞。馬來西亞第二家園移民申請條件非常簡單,下面我們來簡要介紹一下。

馬來西亞第二家園移民——50歲以下的的申請人:
1、在申請批准之後,必須開設300,000馬幣的定期存款。
2、一年後,可以提取150,000馬幣,供被批准的金額,包括財産購買,醫療或子女在馬來西亞的教育。
3、從第二年開始直到整個計劃的期間內,必須在銀行保存至少150,000馬幣的存款。
4、財力要求500,000馬幣或更多更好。
5、要求有150,000馬幣的固定存款金額(在申請簽證之前,如果您購買的財産價值超過RM 1m)
6、銀行固定存款、現金、財産、股票可以作爲財政實力證明的有效文件。
7、要求每月RM10,000馬幣最低月收入。
8、配偶是馬來西亞國籍的申請人也被獲准申請。
9、年齡在21歲以下的未婚子女也可申請(舊政策要求年齡在18歲以下的未婚子女)
10、若主申請人父母的年齡超過60歲,也可以隨申請人一起申請。
11、不允許申請人有兼職工作。
12、允許經商,經商要遵循更透明的標准准則(舊政策經商有更多限制)。

馬來西亞第二家園移民——50歲以上的申請人:
1、一年後,可以提取馬幣RM50,000供被批准的用費,包括購買房屋、孩子在馬來西亞的教育費及供醫藥用途。
2、從第二年開始直到整個計劃的期間內,必須在銀行保存至少馬幣RM100,000的存款。
3、財力要求RM350,000
4、開設一個馬幣RM150,000的定期存款戶
5、有效的財力可以用定期存款,現金,房屋,股票證明
6、政府或者商業的退休金都被承認
7、如果采用退休金,在申請期間最低退休金需要證明每月有馬幣RM10,000
8、可以結合妻子或者丈夫的退休金
9、配偶是馬來西亞國籍的申請人也被獲准申請;
10、申請人的隨行子女從原來的18歲變更爲21歲,
11、若主申請人父母的年齡超過60歲,也可以隨申請人一起申請
12、允許申請人有兼職的工作。

登尼特集團第十事業部移民留學簽證服務中心專業提供各國投資移民服務,如有進一步關于馬來西亞移民方面的疑問,歡迎您來電咨詢:852-27826888(香港);755-82143181(中國); 603-21455360(馬來西亞)

返回首頁     返回上頁
公司注冊| 商標注冊| 年報稅報| 條形碼申請| 職位招聘 | 回饋意見 | 網站聲明 | 保密條款 | 網站地圖 | 聯系我們
咨詢電話:香港 852-27826888  中國總機 400-880-8199   馬來西亞電話 603-21418908
登尼特集團 制作維護  登尼特集團 版權所有