國際站  中國站  繁體中文  聯盟平台  
  •  客戶委托業務辦理進度查詢系統 -- 查詢請點擊>>

首頁 > 企業知識 > 馬來西亞第二家園移民申請程序

馬來西亞第二家園移民申請程序

更新日期:2016-8-10 10:37:53    來源:www.ncbbl.com浏覽次數:918次

馬來西亞第二家園移民申請程序

馬來西亞第二家園計劃項目是馬來西亞政府爲吸引外國資金、促進旅遊、發展經濟而出台的一項政策,目的是鼓勵外籍人士在馬來西亞較長時間居住。這條政策自實施以來,以其較低的門檻、較簡易的程序和較優惠的待遇吸引了大批國外人士到馬定居,爲馬來西亞吸引外來投資開辟了一條蹊徑,也成了馬來西亞旅遊業一道獨有的風景線。

馬來西亞第二家園移民申請條件
1.申請者需在馬來西亞購買醫療保險,有效期最少爲3個月或以上 (申請人在馬來西亞期間有效)。
2.申請者須遞交一份醫療報告給馬來西亞移民局,這份醫療報告必須在馬來西亞完成。
3.18歲以下還在念書的孩子應申請學生簽證,以便在學校或高等教育機構繼續就讀,而18歲以上或者18歲以下但是已婚,和家人都需要單獨申請。
4.財力證明

其他條件
50歲以下的申請人
1.申請批准之後需要在馬來西亞存入300000馬幣的定期存款。
2.一年後可以提取150000馬幣做爲購買房産或者醫療以及子女教育。
3.從第二年開始直接整個計劃的期間內,最少要在銀行存款150000馬幣。
4.申請人的財要求在500000馬幣以上。
5.申請人需要有固定的銀行存款、現金或者股票,證明自己的財力。
6.每月最低月收入需要有10000馬幣。
7.如果申請人的配偶是馬來西亞人也可以被獲批。
8.21歲以下未婚子女可以隨行移民。

50歲以上的申請人
1.需要給銀行存入150000馬幣,一年後可以提取50000做爲購買房屋、子女教育和醫療的費用。
2.第二家必須在銀行保存至少馬幣100000的存款。
3.申請人的財力要求在350000馬幣,並且能證明自己的財力,可以通過現金、房屋、股票等方式。
4.政府或者商業的退休金都被承認。
5.可以結合妻子或者丈夫的退休金。

馬來西亞第二家園移民申請流程
1. 簽訂房産考察協議
2. 支付考察費用
3. 前往馬來西亞考察
4. 購買移民房産
5. 開發商出具購房證明
6. 申請第二家園簽證
7. 前往當地辦理登錄手續獲取簽證

申請馬來西亞第二家園移民所需資料
1. 馬來西亞移民申請表 (申請人簽名) - 2份(原件)。
2. 申請者履曆表 (申請人簽名) - 2份(原件)。
3. 申請者聲明 (申請人簽名) - 2份(原件)。
4. 填寫IM.12表格 (申請人簽名) - 2份(原件)。
5. 彩色護照相片 (2'x 2') - 4張。
6. 護照和旅遊證件全部頁碼的複印件- 1份。
7. 海外每月收入證明- 2份(原件)。
8. 列于申請表上的資産證明文件複印件- 1份。
8. 結婚證書複印件 (如配偶一同申請) - 2份。
9. 出生證明複印件 (如子女一同申請) - 2份。
10. 如申請人的配偶或子女是馬來西亞公民,請連同他們的旅遊證件 (載有個人資料和相片頁) 及身份證複印件,以及結婚證書 (與配偶) 或出生證明(與子女) 的複印件一同遞交 。
11 繳交所需的擔保和服務費用 。
以上文件原件若非以英文書寫,則需譯成英文並將譯稿送至公證處和外交部蓋章公證驗證。

登尼特在香港擁有專業的投資移民機構,能爲你提供專業全方位的投資移民服務,如香港投資移民,美國投資移民,馬來西亞第二家園服務等。如需進一步了解馬來西亞移民相關業務,歡迎致電:852-27826888(香港);0755-82143181(中國);603-21418908(馬來西亞);或QQ咨詢:2355725082。登尼特集團官方網站:www.ncbbl.com

返回首頁     返回上頁
公司注冊| 商標注冊| 年報稅報| 條形碼申請| 職位招聘 | 回饋意見 | 網站聲明 | 保密條款 | 網站地圖 | 聯系我們
咨詢電話:香港 852-27826888  中國總機 400-880-8199   馬來西亞電話 603-21418908
登尼特集團 制作維護  登尼特集團 版權所有